Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:05 

Вчера

Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Прогулялась я вчера)))) Парад в честь дня св.Патрика, маленькие и не очень собаки, а еще музей, за все это спасибо Лорналин. Теперь мы с ней знакомы))))) А еще пасиб, всем кто все-таки дошел до "му-му". Не верьте мне, я не такой тихий обычно, просто это было в первый раз, мну смотрел и слушал. Не знаю, это было видно или нет, но мне все-все понравилось, только приходите пораньше в след раз, а?
А от Ло я очень жду фоточку)))))
Пасибо огромное всем, кто пинул меня туда прийти))))))))

16:51 

вторая

Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Вот такие неоригинальные названия я даю своим записям. Писать мне особо нечего, но некая потребность все-таки есть или нет? Поэтому эта запись чистое бумагомарательство ...
Я знаю, что я могла бы написать в дневнике и даже немножко предполагаю, что могла бы написать Кристиана Элегантс. Но кто и что будет писать здесь, остается совершенно непонятным, ни мне ни ей. Если так к этому подходить, то у меня скоро будет раздвоение личности или растроение? А может расстройство? Хотя не уверена, что при этом я буду чувствовать себя расстроенной. В любом случае я пока не знаю что написать. Я не про флуд, а про мысли или даже чувства.
Как говорят многие, дайрик, не дневник, а своеобразное средство общения и обсуждения различных проблем, где можно высказаться и откомментировать чьи-то мысли.
Забавно, как может модифицироваться общение людей с увеличением расстояния их отделяющего. То есть вот были два или несколько человек, ну поговорили они в режиме диалога или монолога, ну разошлись или разъехались далеко. Раньше бы письма в конвертах писали и отсылали и все. А теперь: аська, форум, чат, телефон, скайп, что еще - не знаю, и дайрики. Все они похожи друг на друга но в тоже время очень сильно различаются. Что выбрать каждый решает сам для себя. Но лично у меня голова идет кругом, когда я пытаюсь уследить за двумя чатами, разговором в скайпе и еще аськой. Особенно если разговариваешь с незнакомыми между собой людьми на совершенно разные темы. Что выбрать? Всего понемногу, а можно просто вырубить интернет и быть свободным, спокойным и счастливым. А можно не выключать, а включать все последовательно, сначала аську, ее выключить, открыть чат. Можно, но нужно ли? Я очень иррациональна и вот так вот у меня не получается. А могу только черти что и черти как. Как долго это мне будет нравится и что будет, если в один прекрасный момент мне все это надоест? Не знаю и загадывать не буду.
Что-то кажется меня понесло и я начала вести обычный днев с мыслями, чувствами и естественно флудом. Если я это понимаю, то пора заканчивать. Почти.
Это дневник Кристианы, а значит, многое здесь должно быть связанос ней и ХР. Ну так оно и связано, скайп и новый дайрик появились только благодаря магам из ХР. Спасибо Вам мои дорогие, и я ничуть не жалею о появлении этих атрибутов общения в моей жизни)))))

11:32 

Ну надо же

Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Это ужасно, но это действительно так. Я завела очередной дневник. Нет скажите, мне было мало? Это уже третий днев на Diary, помимо этого еще жж и простой бумажный. Женщина остановис! Нет это бесполезно, совершенно бесполезно. К тому же мне это было нужно, наверное. Ну все, первая запись будет краткой.

Дневник сумасшедшей с разрядом по метанию тарелок

главная