16:30 

Внезапно

Кристиана
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Дневники - отличная вещь, но почему-то необходимость в них возникает не так часто, но иногда припирает, сил нет. Или это графомания или что, я не знаю. Недавно вот думала насколько человек (а в частности я) приспосабливающееся существо. Вот раньше, когда я училась с 9 и до 9, сидела на парах, писала конспекты, я вела бумажный дневник, аж 4 штуки набралось разных по толщине содержанию и частоте записей, и даже по стилю и оформлению, но по существу они все-таки едины. Потом пары как-то стали заканчиваться, начался диплом, потом работа и аспер и я начала вести дайри, вернее даже два (для тех кто не знал), в определенные моменты их становилось даже три + школы … А потом все прошло. Я не знаю, вряд ли моя потребность в высказаться публично уменьшилась, вестимо все стала выливать в речи. Аська ушла, она продержалась правда дольше, чем дайрики, но сейчас она для меня почти канула в небытие, открываю я ее только чтобы найти двух-трех человек, которых не застать в других местах. Теперь же у меня чат, форум, почта чуток, ну и скайп и мамбл. Что будет дальше? Я не знаю, надеюсь, что что-то будет и, надеюсь, что все-таки не контакт хДДД Тем не менее в тяжкую годину, конкретно сейчас она не тяжкая. Имеется ввиду, когда припирает желание вот так вот написать, я все равно возвращаюсь к дайри.
На самом-то деле, если не расплываться мыслью по древу (то есть опустить верхний пост), я хотела сказать, что сейчас надо высказаться (тафтология, да, я знаю). Как обычно буду ругаться на мужиков! О чем еще может ругаться взрослая девушко? Вернее даже о том, что они делают со мной и о моем неправильном, кажется, устройстве.

Да, это совершенно замечательно, что я сейчас живая, как поется в последнем альбоме мельницы (ага, я наконец-то его послушала), Я слишком живая! И мне слишком много надо. Много внимания, которого постоянно не хватает, чтобы ласково называли и все такое прочее, чтобы просто был рядом, ну почаще, хотя бы на связи или как-то так =(Я же пытаюсь этого добиться, я пытаюсь поговорить и кажись меня опять много, поэтому я и высказываю сейчас это все тут, почти на бумаге, вдруг выскажусь, меня отпустит и полегчает? И ему будет полегче со мной. Вот только со вниманием другая проблема. Если он не может дать его мне столько, а без него я чахну и увядаю, вернее начинаю нервничать и трепать нервы гы-гы (да у меня же сегодня слова чрезвычайно разнообразны). Чтобы не трепать нервы вариант прост, вести себя так как и до него)))) то есть, как называет это моя подруга: «опять это твое стадо». Ну как бы да много мальчиков и не совсем мальчиков. Мне приятно с ними проводить время, приятно слушать комплименты и флиртовать, конечно все равно это все не то, но тем не менее. С другой стороны ему это все не нравится, а скрывать это все совсем не айс. Вот и думаю что делать? А еще бывают ли такие к которым самой хочется, но они дают столько, сколько надо?

Я ни в коем случае не говорю, что то, что есть сейчас плохо (если оно все еще есть, в чем за последние пару дней я уже начала сомневаться). Оно заставляет сердце биться, улыбаться и жить и вообще все хорошо и чудесно, заставляет меня становиться глупенькой и счастливой-счастливой-счастливой, заставляет переживать и испытывать эмоции. Но все эти сомнения, я запуталась))))))))))) И даже не знаю, чем закончить пост. Кстати не помогло. И вроде уже и сказать нечего и вроде хочется и что делать вообще не понятно…

URL
Комментарии
2012-07-10 в 21:53 

Вирка
"Я тоже не верю в зимнии грозы"
а мне тебя в аске ой как не хватает иногда... Но почему-то мы там не совпадаем

2012-07-11 в 08:43 

София д*Этамп
И если я смеюсь над всякой вещью на этом свете, это для того, чтобы не плакать об этом.©Байрон
все переходят на скайп))

2012-07-11 в 12:38 

Кристиана
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Вирка, приходи в скайп, логин мой ты там знаешь ;)
А вообще мне тебя очень не хватает, но как сделать так чтобы совпадали, я не знаю аааа что за дурацкие отмазочки ((((((


София д*Этамп, у тебя так же?

URL
2012-07-11 в 14:19 

Вирка
"Я тоже не верю в зимнии грозы"
Кристиана, у меня нет скайпа, у меня он не работает. Поэтому уж прости. Да, отмазок масса. Наверно пришло такое время просто

2012-07-16 в 17:02 

София д*Этамп
И если я смеюсь над всякой вещью на этом свете, это для того, чтобы не плакать об этом.©Байрон
Кристиана, yt) я скайп не люблю)

     

Дневник сумасшедшей с разрядом по метанию тарелок

главная